Лучшие топы и рейтинги

Royal Rajasthan

Рейтинг Топ 10:  Поезда
Автор: 
Надежда Емельяновна

1113

«Дворец на колёсах» на самом деле это ни что иное, как Роскошь на колесах. Индийское чудо создали для путешествия королей Раджпутаны, Гуджарата, Низама Хайдерабадского и наместника Короля в Британской Индии.

Любой смертный, обладающий 4000 дол., может насладиться изысканной кухней, колониальным дизайном и конечно же, 8-дневным маршрутом, который покажет Дели, джайпурский янтарный форт, заклинателей змей, национальный парк Рантхамхор, романтический Удайпур, пустыню Тар, древние дворцы, Агру и Тадж Махал.

Предел мечтаний? До недавнего времени так и было. «Дворцом на колесах - 2» стал Royal Rajasthan on Wheels.

Купе, по роскоши соперничающие с королевскими покоями, богато украшены позолотой и тканями, персональный дворецкий, вагон-спа, 2 ресторана с индийской, раджастанской, европейской, китайской кухнями…

Что еще может понадобиться? Поезд предлагает 8-дневное стандартное путешествие, а с апреля по июль желающие могут отправиться в 3-дневную поездку по «золотому треугольнику» Дели-Джайпур-Агра.

Антон С.: Всего чересчур. Даже роскоши должно быть в меру. Прочитал, и стало так сладко, как 15 тирамису съел. Уймитесь, индусы!

Лучшие поезда: Royal Rajasthan

Добавить комментарий