Лучшие топы и рейтинги

Шоколадная диета

Рейтинг Топ 10:  Диеты
Автор: 
Надежда Емельяновна

1421

Достаточно специфическая диета, она вполне подходит под современный темп жизни. В течение дня следует употреблять 5 чашек кофе без сахара с обезжиренным молоком и 80-90 г горького шоколада. Прием жидкости не ранее чем через 3 часа после приема шоколада и кофе.

Минимум потребляемой жидкости не должен быть меньше 1,2 литра. Сидеть на диете не больше 7 дней!
Такая диета по дьявольскому расчету авторов может привлечь большое количество шоколадо- и кофезависимых людей.

Если хотите миниурок по химии, то содержащиеся в шоколаде флавоноиды действуют как антиоксиданты, улучшают циркуляцию крови и помогают снизить напряженность кровеносных сосудов. Есть  в шоколаде олеиновая кислота, которая способствует снижению в крови уровня холестерина, а также кофеин и теобромин, химически похожий на кофеин.

О пользе кофе и говорить не стоит. Как несложно догадаться, я за такую диету двумя руками. Но на то я и дилетант, что профессионального мнения составить не могу. А Виктория Сергеевна может все.
 
Результат: потеря 6-7 кг за неделю
Противопоказания: сахарный диабет, беременность, аллергия на шоколад, гастрит, гипертония
Опробовали звёзды: Ума Турман, Дженнифер Лопес

Виктория Сергеевна считает: Сбалансированность диеты как по соотношению белки-жиры-углеводы, и витамины-минералы... Не идеальна, мягко говоря.  Вес уходит за счет потери воды, кофе-то сильно обезвоживает. А еще и кофе, и шоколад поднимают кровяное давление.

Лучшие диеты: Шоколадная диета

Добавить комментарий