Лучшие топы и рейтинги

Лимонная диета доктора Чонг

Рейтинг Топ 10:  Диеты
Автор: 
Надежда Емельяновна

1481

Британский доктор Тереза Чонг считает, что снижение количества калорий для похудения недостаточно, в процессе сжигания участвуют и витамины, минералы и питательные вещества. Лимон богат витамином С и способен ускорить обмен веществ.

Если с утра выпивать стакан теплой воды с соком ½ лимона, то аппетит снижается,  а остальные приемы пищи станут умеренными. Опять же, к напиткам и блюдам добавляется лимон.

А еще сформулировано 8 золотых правил лимонной диеты.  1) Никаких нервов. 2) Медленно пережевывайте пищу. 3) По утрам пейте лимонный сок с теплой водой. 4) Употребляйте не меньше пяти порций овощей и фруктов в день. 5) Ненасыщенные жиры тоже полезны в организме и необходимы для похудения. 6) Лучше отказаться от употребления продуктов, содержащих много сахара. 7) Употребляйте в пищу побольше неочищенных сырых продуктов с большим содержанием волокон.

И наконец №8: следите за балансом сахара в крови.

Результат: потеря до 10 кг за месяц
Противопоказания: повышенная кислотность желудочного сока
Опробовали звёзды: Наоми Кэмпбелл, Бейонси и Энн Хэтэуэй

Виктория Сергеевна считает: лимон хорошо себя зарекомендовал для очистки кишечника, однако ждать резкого скачка метаболизма и похудения на много килограммов от такой диеты не стоит. Осторожно аллергетикам!

Лучшие диеты: Лимонная диета доктора Чонг

Добавить комментарий