Лучшие топы и рейтинги

Питание по Монтиньяку

Рейтинг Топ 10:  Диеты
Автор: 
Надежда Емельяновна

1133

Идея в балансе продуктов, углеводы и жирные продукты сводятся к минимуму. То есть на несколько месяцев худеющий питается кашами, молочными продуктами, нежирным мясом, овощами и большинством фруктов.

Мишель Монтиньяк ратовал за то, чтобы утренний прием пищи был самым насыщенным, обед менее плотным,  а ужин – легкий и задолго до сна. Обязательное трехразовое питание, пить не ранее, чем через 30-60 минут после еды. Алкоголь совершенно исключается, вето.

Как говорят люди, ощутившие преимущества этой диеты, придерживаться программы достаточно просто. Главное хорошо изучить таблицы совместимости продуктов, гликемический индекс и понять, какие из них, в каких соотношениях и сколько надо употреблять.

Результат: потеря до 10 кг за месяц
Противопоказания: сахарный диабет
Опробовали знаменитости: королева Нидерландов Беатрикс, Катрин Денев

Виктория Сергеевна считает: Что мы наблюдаем. У людей, находящихся на диете по Монтиньяку происходит существенная потеря мышечной массы и жидкости, что прекрасно. Но. По возвращению к обычному питанию вес очень быстро восстанавливается. Поэтому как образ жизни – да, почему бы и нет. С мечтой об идеальной диете пока придется повременить.

Лучшие диеты: Питание по Монтиньяку

Добавить комментарий