Лучшие топы и рейтинги

Диета по группе крови

Рейтинг Топ 10:  Диеты
Автор: 
Надежда Емельяновна

1025

Доктор Д'Амо выдвинул теорию о том, что людям с разной группой крови необходимы разные продукты питания. Согласно этой теории если каждый человек будет питаться по своей группе крови, то он улучшит работу желудочно-кишечного тракта, избавится от проблем со здоровьем и похудеет.

В рацион включаются те продукты, которыми питались предки с той же группой крови. Ну, например. У вас III группа крови. У обладателей третьей группы крови организм быстро приспосабливается к изменениям окружающей среды и смене рациона, а потому достаточно всеяден.

Третья возникла у кочевников–скотоводов, соответственно лучшие продукты к употреблению творог, кефир, молоко и сыры. Из мяса подходит баранина и крольчатина, полезна  морская рыба (но не морепродукты). Всегда на пользу большинство фруктов и овощей, особенно все виды капусты. Орехи и семена скорее нежелательны. Идея ясна?

Результат: потеря 3-4 кг в месяц
Противопоказания: заболевания органов пищеварения
Опробовали знаменитости: Мэттью Перри, Лиз Херли, Шерил Коул и Хью Грант

Виктория Сергеевна считает: Долго распространяться не буду, расскажу об одном эксперименте. Испытуемые 2 месяца сидели на диете Питера де Адамо. Но. Люди с I группой крови сидели на диете для IV группы крови и наоборот. Похудели все, но из-за исключения слишком калорийных продуктов.

Лучшие диеты: Диета по группе крови

Добавить комментарий