Лучшие топы и рейтинги

Грейзинг диета

Рейтинг Топ 10:  Диеты
Автор: 
Надежда Емельяновна

1216

Традиционные три приёма пищи заменяются постоянными легкими перекусами не чаще, чем каждые 3 часа. Если есть каждые 2-2,5 часа объем порции должен быть не больше100 -150 грамм.

В еде должны преобладать здоровые натуральные продукты. На выходе белково-растительная диета, с полным отказом от простых углеводов и жирных продуктов.  Так вес снижается медленнее, чем при быстрых диетах, зато эффект держится дольше.

Как бонус грейзинг учит многим премудростям. Например, если очень чего-то хочется (солёного, сладкого, кислого), ни в коем случае не подавлять порыв, обязательно нужно съесть, ведь организм сам знает что ему необходимо.

Правда, съесть совсем немного. Чтобы распознать, физический у вас голод или пища нужна как средство для заглушения эмоций/стресса, используется «правило 30 секунд». Полминуты вы внимательно прислушивайтесь к себе и решение приходит само. Со временем вы сможете правильно оценивать количество съедаемой пищи и размер каждой порции. А еще вспомните забытое с детства правило «Сколько жуёшь, столько и проживёшь».

Результат: потеря 1 – 1,5 кг в неделю
Противопоказания: не рекомендуется при острых вирусных заболеваниях, диабете, малокровии.
Диету опробовали: Рики Джервэйс, Джон Траволта, Кирсти Элли, Кейт Уинслет

Виктория Сергеевна считает: Такая диета подходит практически всем, она достаточно проста и не слишком влияет на здоровье. Питаясь мелкими порциями, аппетит находится «в узде», а организм не испытывает стрессовых ощущений. Снижается уровень холестерина в крови. Я – за.

Лучшие диеты: Грейзинг диета

Добавить комментарий