Лучшие топы и рейтинги

Диета Аткинса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 голос)
Рейтинг Топ 10:  Диеты
Автор: 
Надежда Емельяновна

1045

Эта диета тоже построена на урезании углеводов. Аткинс строго ограничивает употребляемые продукты, а чтоб восполнить недополучаемые организмом витамины советует принимать витамины и таблетки с минеральными веществами.

Объем еды снижается, соответственно снижается вес, приходит отвращение к жирной пище. Четыре этапа диеты включают привыкание организма к новому состоянию, «подгонка» под особенности организма, закрепление результатов и, наконец, поддержание достигнутого результата.

Звучит логично, но что же все-таки можно употреблять в пищу при диете Аткинса? Первые две недели разрешается есть птицу, сыры, подсолнечное и растительное масло, любую рыбу и мясо, яйца, майонез, немного овощей и салатов.

До 20 г углеводосодержащих продуктов в день. Табу на фрукты, зерновые, йогурт, макароны, хлеб, и молоко. После двух недель диеты количество углеводов можно увеличить вдвое. Потребление небольшого количества зерновых и фруктов станет возможно после того, как желаемый вес будет сброшен.

Результат: потеря 5-10 кг за две недели
Противопоказания: проблемы с почками, желудочно-кишечные, подагра. Не рекомендуется пожилым людям.

Диету опробовали: Дженифер Энистон, Рене Зельвегер, Бен Афлек

Виктория Сергеевна считает: Родные мои, уже давным-давно доказано, что диета способна спровоцировать проблемы с сердцем, щитовидной железой, иммунитетом и костной тканью, сахарный диабет…

Список можно продолжать и продолжать. И еще – сапожник, конечно, часто без сапог, но доктор Аткинс скончался с весом 117 кг.

Лучшие диеты: Диета Аткинса

Добавить комментарий