Лучшие топы и рейтинги

Девушка-студентка-филфака

Рейтинг Топ 10:  Девушки
Автор: 
Быстров Кирилл

2901

Нуждаются в периодических посидеть-где-нибудь и систематическом телефонопитании. Лучшие её представители обладают многими добродетелями. Разве что бывают иногда чуть нудными.

Они образованные, но тем не менее знают, какие слова использовать, чтобы вы перестали на неё кричать и послушали немного, знают много хороших и плохих книжек, и те и другие любят одинаково, мечтательные и притягательные.

Девушки-студентки-филфака очень человечны, не разбираются именно в том, в чём вам обязательно разбираться лучше их, могут посмеяться, надсмеяться, рассмешить. Они довольно приятны во всех отношениях. Очень заботливы.

Внешняя привлекательность: от 7 до 10. Портят показатели студентки, которых никуда больше не приняли ввиду их неприятности.

Функциональность модели: Кстати, пожалуй, единственная модель, демонстрирующая настолько разнообразные возможности функционирования.  Их можно взять с собой в поход в лес, на культурные мероприятия, на имиджевый человекопоказ, провести с ними старость, совершить ограбление, построить дом. С ними интересно поговорить и послушать. 9 баллов.

Практичность и неприхотливость: Девушке-студентке-филфака по сюжету положено перенести половину из ныне известных испытаний. Их романтичный образ непременно складывался драматично и неоднозначно. При выпуске их тестируют на гореустойчивость. Поэтому они практичны и неприхотливы.10

Качество эмоциональных отношений: Близко к отношениям с девушкой-другом, но без обесценивающих тенденций. Плохо развитая способность к мимикрии обуславливает их естественность и правдивость.  Многофункциональность позволяет проводить качественный, разнообразный досуг, что создаёт почву для близких отношений. 10.

Не подойдут: парням-вундеркиндам, парням-любителям-фантастики, парням серебристые-кеды.
Подойдут: парням-карьера, парням-запах-костра, парням-пилигримам, парням-изобретателям.

Лучшие девушки: Девушка-студентка-филфака

Добавить комментарий