Лучшие топы и рейтинги

Девушка-поклонница

Рейтинг Топ 10:  Девушки
Автор: 
Быстров Кирилл

1814

Довольно популярная модель, пользуется стабильным успехом у пожилых представителей усачей и бородачей, и не только!

Девушка-поклонница постоянно вами восхищается: тем, как вы говорите, тем, как вы рассуждаете, тем, как вы напились как свинья, тем, как вы лежите в грязи и спите, те, как вас уволили с работы, тем, как вы промолчали, когда надо было ответить, тем, как вы живёте с мамой, а вам-то 42 уже..

Вероятно, всё дело в каком-то секретном гормоне, выделяемой патологически развившейся железой, который перехватывает девицам дыхание, слезит им глаза, и стучит им сердце. Всё это пагубно сказывается на падких на лесть парнях, и превращает их во всякие никому не нужные штуки.

Использование данной модели рекомендовано в строго определённых наукой дозах, в качестве стимулятора ЧСВ, редко, и только по рецепту врача.

нешняя привлекательность: Встречаются очень, очень-очень удачные комплектации. Красота у них немного детская, ну и пусть, кого это, чёрт возьми, волнует! Но бывают и довольно неприглядные модели. Основная сила их привлекательности лежит не во внешних данных, а в зависимости от таких вот поклонниц у парней, нуждающихся в них. 7-9.

Функциональность модели: Невысока, около 6. Чаще всего они по-детски неприспособленны. Изо всех сил будут стараться ради любимого, в лепёшку расшибутся, но не умеют же ж ничегошеньки, кроме как стучать сердцем и слезить глазами.

Практичность и неприхотливость:  7. Непрактичны, но неприхотливы, хлебом не корми, дай повздыхать да полюбоваться ненаглядным. Просты в эксплуатации на природе, будут довольны и дырявой палатке. Однако: плохо переносят недостаток внимания и присутствие особ женского пола ближе от вас,  чем на расстоянии плевка. Тогда либо истерят, либо чахнут, смиряясь с тем, что вы выбрали не её.

Качество эмоциональных отношений: 7-8. Беспрестанные эмоциональные отношения. Днём, ночью, когда вы на работе или в институте, когда вы с друзьями, когда вы непонятно куда пропали и она уже вся извелась. Вообщем, если настолько тесный эмоциональный контакт вам удобен, в испытаете массу подлинных, как негативных, так и позитивных эмоций.

Не подойдут: парням-альфасамцам, парням-пилигримам.
Подойдут: парням-серебристые-кеды, парням-любителем фантастики, парням-вундеркиндам, парням-запах-костра, парням-карьера.

Лучшие девушки: Девушка-поклонница

Добавить комментарий