Лучшие топы и рейтинги

Virgin America

Рейтинг Топ 10:  Авиалинии
Автор: 
Надежда Емельяновна

1488

Virgin America Inc. принадлежит британскому миллиардеру Ричарду Брэнсону и обслуживает воздушное пространство США и немного заграницы: есть рейсы в Мехико (Мексика) и  Торонто (Канада).

Флот авиакомпании порядка 40 самолетов, в 2012 году планируется добавить еще четыре. Тарифы сравнительно неграбительские: из Бостона в Лос-Анджелес можно попасть за 149 долларов, из Нью-Йорка в ЛА за 149 долларов и быстро смотаться из Сиэтла в Сан-Франциско получится за 69 долларов. Такие дела.

Говорят. Очень инновационная компания и подход к пассажирам самый душевный, вон даже в эконом–классе расстояние между рядами увеличили со стандартного до 97 см.

Virgin America всячески пытается заинтересовать возможных клиентов. В 2010 году телевиденье США потчевало сограждан реалити – шоу «Fly Girls» о внутренней кухне авиакомпании с точки зрения пяти стюардесс.

Адрес: 555 Airport Boulevard, Burlingame, California, 94010, USA
Телефон: +1 650 762 7000
Факс: +1 650 548 2506
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Официальный cайт авиакомпании: www.virginamerica.com
Год образования: 2005

Лида: летела после жуткой нервотрепки, просто релаксировала весь рейс. Отличная задумка с подсветкой, хороший персонал, интернет бесплатный…Что еще для счастья надо?  
Андрей Николаевич: столько отзывов хороших слышал и совершенно не согласен. Да, если сумка небольшая, можно забрать ее в салон. Но что это за новости, что на вечерний рейс с багажом нельзя, а надо платить 25$? Снеков нет, тоже покупать пришлось. Наши авиалинии может и проще, но таких моментов нет. Душевный подход, держи карман шире.

Лучшие авиалинии: Virgin America

Добавить комментарий