Лучшие топы и рейтинги

Diesel

Рейтинг Топ 10:  Джинсы
Автор: 
Надежда Емельяновна

1556

Эта известная итальянская дизайнерская компания и бренд принадлежит Ренцо Россо. В 1985 году он стал полноправным владельцем бизнеса, о котором говорит: «Мы не продаем одежду, мы продаем стиль жизни».

Смелый Россо запускает ролики "Alpine Village", "No More Tears", "Clean Family Fun", "Rubber", "Jesus Lives", "5am Mono Village", "Little Rock, Arkansas'', которые шокируют и дразнят публику, вызывают пересуды, а джинсы все продаются.

Как правило, каждый сезон на рынок выходит порядка 20.000 наименований из линий Diesel Denim, Diesel Male, Diesel for Females, Spare Parts, Diesel Leather, Diesel Kids и 55 DSL. Джинсы Diesel можно найти в 76 странах мира.

Лирическое отступление. В какой-то степени справедливо, что одним из лучших в нашем топе стала итальянская марка. В английских портовых книгах в XVI веке регистрировали джинсовую ткань из Генуи. Как вы знаете, дальнейшее развитие джинсовой промышленности происходило на другом континенте, а в Европу деним вернулся во времена Второй мировой войны.

Дефицитные джинсы отшивали американским военным, а те продавали их местным жителям. Именно поэтому какое-то время ходила байка, что штаны могут носить только участники боевых действий.

Лирическое отступление №2. Слово «деним» – это американская интерпретация 'serge de Nimes', «нимской саржевой ткани», ткани из южного городка во Франции с большим количеством текстильных производств.

Анечка: Ничего себе ролики. Хорошо хоть их у нас не крутят. Джинсы ок.

Лучшие джинсы: Diesel

Добавить комментарий