Лучшие топы и рейтинги

Motor

Рейтинг Топ 10:  Джинсы
Автор: 
Надежда Емельяновна

1430

Кто думал, что Motor имеет американское или западноевропейское происхождение, вам минус. Ибо полное название марки, основанной в 1992 году, звучит как «Motor Tekstil Sanayi ve Ticaret A.S».

Ее идейные вдохновители – братья Сойдан из Стамбула. Их изделия демократичной цены – впрочем, и качество неплохое, что подтверждают 120 магазинов и 400 дилеров по всему миру.

Выпускается мужская и женская одежда по четырем направлениям: Basic, Global Basic, Denim de Luxe и Trend.

Пересматривали коллекции Motor и увидели безумно популярный некоторое время назад неравномерный окрас денима. Он в очередной раз подтверждает, что случайности – двигатель прогресса.

Этот неравномерный окрас известен как «стирка Пинто». Появился по воле случая. В 1969 году склады фабрики «Коун милз» затопило из-за урагана. Ткань нужно было спасать. Торговцы рискнули и пропустили ее через растворитель.

Джинсы не заплесневели, а новинка так понравилась покупателям, что ноу-хау из Северной Каролины задержалось на много лет и стало использоваться даже турецкими брендами

Анечка: Беру часто футболки для тренажерного зала, джинсы взяла как-то раз, не очень. Хотя может, это разовый неудачный опыт.

Лучшие джинсы: Motor

Добавить комментарий