Лучшие топы и рейтинги

Книжный салон

Рейтинг Топ 10:  Салоны
Автор: 
Надежда Емельяновна

981

Книжный салон – настоящий праздник для читающего населения. В рамках такого мероприятия обычно организовывают очень насыщенную и интересную программу. Тематические салоны по культуре, истории, точным наукам, учебной литературе собирают толпы посетителей.

Особенно большое внимание привлекает петербургский книжный салон международного масштаба, этой весной там был поставлен рекорд посещаемости – более 72 тысяч человек.

Приехали Михаил Веллер,  Александра Маринина, Олег Рой, Андрей Максимов, Борисом Лежен, Андрей Кивинов,  Лев Лурье, Мария Семёнова, Денис Драгунский, Александр и Николь Гратовски, Од де Керроз, Костас Мавракис и многие другие.

Михайловский манеж прошел во время празднования Дня города, в сезон «Белых ночей». Общение с писателями, автограф-сессия, буккроссинг, презентации новинок, игры, беседы и конкурсы для детей и родителей – каждый нашел для себя интересное.

Наташа: Так это ж выставка просто. А я-то представила салон как в викторианской Англии, и все такие важные, сидят и читают.

Лучшие салоны: Книжный салон

Добавить комментарий