Лучшие топы и рейтинги

Непоседа

Рейтинг Топ 10:  Детские магазины Москвы
Автор: 
Надежда Емельяновна

397

С грудничками и совсем крохами много и радости и хлопот. Но когда они подрастают и становятся настоящими непоседами, нужно что-то делать. Что? Магазин предлагает безопасные, популярные и востребованные товары для активного отдыха.

Например, домашние и уличные детские спортивные комплексы, аксессуары к ним от известным российским производителей «Городок», «Веселый Непоседа», «Kampfer», «Карусель», «Самсон».

В широком ассортименте детский транспорт: детские квадроциклы и мотоциклы, мини квадроциклы, понициклы, педальные машинки, детские электромобили «Peg-Perego», «TCV», «CT», «Joy Automatic», велосипеды, зоомобили, снегокаты «Stiga», питбайки.

Настоящее счастье – уличные, пружинные, надувные батуты; танцевальные коврики, которые подключаются к компьютеру, ноутбуку или телевизору и многое-многое другое. Просто глаза разбегаются!

Не забыли и об игрушках: железные дороги, роботы, радиоуправляемые машинки, интерактивные куклы (Ксюша Ласкина, Настенька, Аленка, Герда, Танюша, Ангелина), конструкторы, мягкие игрушки и прочее.

Мама Оксана: Хорошие предложения, часто скидки, можно проконсультироваться и получить адекватный ответ. Имела несчастье купить куклу Ксюшу, у меня уже глаз дергается. К магазину претензий нет, а всем родителям желаю терпения и много чая с ромашкой.

Лучшие детские магазины Москвы: Непоседа

Добавить комментарий