Лучшие топы и рейтинги

Лучшие бары Москвы

Рейтинг Топ 10:  Бары
Автор: 
Надежда Емельяновна

2198

Если у вас возник вполне оправданный вопрос, почему вышеперечисленные бары так далеко и почему там мало говорят по-русски, мы готовы исправиться. Москва, бывшая столица нашей бывшей общей родины, которая порт пяти морей и которая не резиновая может похвастаться хорошими барами.

Перечислять все пальцы заболят, вот некоторые: бар «Клава», Квартира 44, Noor Bar, «Гаврош» и Ketama Bar. Подробнее расскажет о баре, который находится на верхушке «Swissotel Красные холмы». На отделку «Сити Спейс» потратили такую же сумму, как и на орбитальный комплекс «МИР». В любом случае выглядит космически, цены околокосмические. Но.

Разбить хрюшку-копилку стоит хотя бы ради одного коктейля. Это видоизмененный рецепт Дика Брэдселла, который называется Moscow Spring Punch. Готовится так: ягоды малины с 2 ч.л. меда давятся пестиком, добавляют лед, 40 мл водки Grey Goose, сок лайма, 10 мл сока имбиря, 30 мл имбирного эля, мешают и украшают листьями мяты.

Между прочим, победитель «World Class Bartender of the Year 2009», так называемый «Жидкий Оскар». Автор –  Бек Нарзи. Если хочется попробовать безалкогольный и гораздо более демократичный вариант с лимонадом, посетите кафе «Бурый лис и ленивый пес». Он недалеко, по адресу Садовая-Самотечная, 13/1.

Димон: По-моему, дешевле в Бостон слетать.
Саня: Я был в «Гавроше», поддерживаю. А в «Сити» часто гастролируют заезжие знаменитости-бармены. Умный ход.

Лучшие бары: Лучшие бары Москвы

Добавить комментарий