Лучшие топы и рейтинги

Секретные бары

Рейтинг Топ 10:  Бары
Автор: 
Надежда Емельяновна

2160

Мы точно знаем, что наши читатели открыты для экспериментов и не боятся новых ощущений. Ребят, мы с вами, только ни за что не пейте «Мертвого нациста» (1:1 Jagermeister и Rumple Minze) и «Три Мудреца» (по трети Jim Beam, Johnnie Walker,  Jack Daniels), не соберете себя утром.

Был такой печальный опыт в редакции. Мда. Ну а в следующие бары можете смело заходить и заказывать все, что угодно. Если найдете. Бары-то секретные.

Итак, «124 Старый кролик» угощает огромным ассортиментом пива и вкусными сэндвичами, здесь уютно, но на двери лишь лаконичная табличка «124», еще и не спешат открывать.


“Jbird” находится в Hilton Garden Inn: проходите через бар XVI, идете за птицами на стене,  на лифте поднимитесь на крышу, по лестнице спуститесь до двери «Выход», а там уже и бар.

Бар Саши Петраске “Little Branch” в Вест-Виллидже свиду неказист,  но коричневая металлическая дверь скрывает отличное местечко для посиделок, да и напитки здесь хороши.

Как видите, квесты и всевозможные тайные бары пользуются большим спросом. Если знаете что-то интересное на наших просторах, делитесь.

Димон: У нас как-то проще – пришел, заплатил, выпил, ушел.
Саня:  Мертвый нацист. Конечно, коктейль с таким названием любой в первую очередь заказывают  Это же так логично.

Лучшие бары: Секретные бары

Добавить комментарий