Лучшие топы и рейтинги

Black Pearl

Рейтинг Топ 10:  Бары
Автор: 
Надежда Емельяновна

1841

Как в ресторанах идут «на шефа», так и в бары заманивают главные фокусники. Кого-то мы уже упоминали, кто-то еще ждет своей очереди. Вот Сальваторе Калабрезе. Даже не так, мэтр САЛЬВАТОРЕ КАЛАБРЕЗЕ. На «Вы» и благоговейным шепотом.

Его титулов хватит на маленький стадион, Сальваторе президент Ассоциации барменов Великобритании и работает по профилю с 11 лет, но совершенно лишен звездности и с одинаковым радушием обслуживает посетителей бара «Fifty».

Или Питер Дорелли (на фото весь в работе). Невероятный опыт, приобретенный не только в «Savoy», помогает обслуживать сливки общества и простых посетителей, а паралельно почтенный старец издается, предподает и еще находит время заниматься тай-чи, йогой и гольфом.

Ну а в мельнбурнском баре “Black Pearl” работает женщина. Явление нельзя назвать небывалым – вспомните Аду Коулман, автора напитка Hanky Panky –  в «Жемчужине» за стойкой Наташа Конт.
Конт сумела создать отличное коктейльное меню, хороши коллекции вин и пива, но еще лучше её команда. Приятно, когда в мужском деле женщина срывает овации.

Димон: Про Калабрезе столько всего писали. Жалко, что молчание бармена, как и врача нерушимы, столько историй мир не узнает. А итальянец кого только не поил.
Саня: Не слышал еще про Мельбурн, очень интересно.

Лучшие бары: Black Pearl

Добавить комментарий