Лучшие топы и рейтинги

Чикаго

Рейтинг Топ 10:  Автосалоны мира
Автор: 
Олеся Романцова

1478

Автосалон в Чикаго – это одно из старейших автомобильных мероприятий в США, в рамках которого на суд «жителей мира моторов» представляется широчайший спектр импортных и американских легковых автомобилей, концепт-каров, грузовиков, спортивных и сервисных транспортных средств. Также среди экспонатов присутствуют старинные и коллекционные автомобили.

Чикагский автосалон известен мировой автомобильной общественности с начала 20 века. В 1901 году его отец-основатель Самуэль Майлс провел первую автомобильную выставку в Чикаго на просторах Колизея. С тех пор многое изменилось, но ежегодный чикагский автосалон остается одним из крупнейших автомобильных событий США.

Показ автомобилей разделен 6 секторов: концепт-кары, семейные седаны, спортивные гоночные машины, легкие грузовики и минивэны, машины на альтернативных видах топлива, автомобили с гибридными двигателями.

Целевая аудитория мероприятия – это импортеры и экспортеры автомобилей и запасных частей, автомеханики и дизайнеры, менеджеры парковок, гаражей и автозаправочных станций, представители организаций по защите окружающей среды, сотрудники муниципальных служб.

Презентация автомобильных новинок сопровождается множеством развлекательных и познавательных мероприятий.

Несмотря на то, что автосалон в Чикаго – это одно из самых крупных автошоу в Северной Америке, он все же является мероприятием скорее местным, чем глобальным. Это связано с тем, что большинство представленных новинок ориентированы, в первую очередь, на американского потребителя.

Дима: Американские автомобили – это американская мощь, в этом я убеждаюсь из года в год. И этот год не исключение из правил.

Лучшие автосалоны мира: Чикаго

Добавить комментарий