Лучшие топы и рейтинги

Брачные агентства в Германии

Рейтинг Топ 10:  Брачные агентства
Автор: 
Надежда Емельяновна

675

Для многих идти к свахе хуже, чем на прием к стоматологу. Ее представляют эдакой Феклой Ивановной из гоголевской «Женитьбы», на самом деле современные свахи обычные люди, которые сидят в конторах и проделывают титаническую работу по созданию новых пар.

Поразительное количество потенциальных женихов проживает в Германии. Объясняется это так. Во-первых, немцы являются приверженцами классических семейных ценностей и на первом месте у них благополучие семьи.

Во-вторых, они действительно хотят жениться и не тянут с предложением. И в-третьих славянкам с ростом выше 178 сантиметров, или параметрами за 90-60-90, или одним, а то и двумя детьми найти мужа на родине весьма проблематично.

Немецкие мужчины обязательств не боятся и в отличие от других иностранцев стараются выбрать супругу все-таки за внутренние качества, а не выдающуюся грудь и попу. Ну, и наконец, Германия из всего ЕС одна может похвастаться стабильностью и хорошими зарплатами.

Катерина: Притянуто за уши, но действительно много немецких анкет, и женятся немцы на наших часто. Они сложные и непривычные, но в целом достаточно неплохие партии. А немецкие женщины – это нечто, не знаю, откуда там Клаудия Шиффер взялась. Наверное, генетически выведенное совершенство.

Лучшие брачные агентства: Лучшие брачные агентства: Брачные агентства в Германии

Добавить комментарий