Лучшие топы и рейтинги

Брачные агентства в Финляндии

Рейтинг Топ 10:  Брачные агентства
Автор: 
Надежда Емельяновна

523

Женщины от 18 до 50 (стандартный возраст для дам, которые регистрируются в брачных агентствах) отмечают, что жизнь в Финляндии намного спокойнее, безопаснее и экономически надежнее. Финляндия – очень интересная страна, с красивым и музыкальным языком, порядочными и доброжелательными людьми. Уже хотите замуж за финна?

Это не сложно: большинство брачных агентств бесплатно предоставляют свои услуги девушкам, требуя от них только фотосессию и анкетные данные. Интернациональные браки здесь не редкость, финские мужчины охотно берут в жены славянских жен.

Ну, а девушкам нужно быть морально готовыми, ведь новая страна и язык делают и без того серьезный шаг экстремальным. Новоприбывших соотечественники любят пугать всякими ужасами финского менталитета.

Пугают, в основном, те, кто не нашел себя в Финляндии – дивная категория людей, которые годами не могут выучить язык, сидят на пособии и вращаются в кругах таких же экспатов.

Это, кстати, серьезная проблема: от незанятости появляется чувство невостребованности, что приводит к раздражительности, неуверенности в себе, головной боли и более глобальным проблемам. Так что большой удачи вам, брака (хоть и с помощью извне, зато по любви), и помните: выйти замуж за иностранца – всегда приключение.

Катерина: Не знаю, слышала про большую безработицу и проблемы с жильем. Так что Европа – она разная бывает.

Лучшие брачные агентства: Брачные агентства в Финляндии

Добавить комментарий