Лучшие топы и рейтинги

Брачные агентства в Швеции

Рейтинг Топ 10:  Брачные агентства
Автор: 
Надежда Емельяновна

850

Читаем новости, ужасаемся. Особенно хороши страшилки про иностранных мужей-кровопийцев, с которыми наивные наши женщины познакомились через брачное агентство. Боязно. Уж лучше зарегистрироваться на Mamba, Dating и 24open.

Много славянских девушек уверены в том, что раз у них хохлома на длинных ногтях, неплохие ноги в ажурных чулках и сколько-нибудь симпатичная внешность, то все клиенты брачных контор должны падать и сами в штабеля складываться. В переписке они пассивны, внимание мужчине и его интересам не уделяют, а предпочитают описывать собственные достоинства.

Или же все спихивают на переводчика «ну напиши что-нибудь, ты же умеешь» не предпринимая попыток учить хотя бы базовый английский. Еще хуже бывает, когда потенциальный жених приезжает и ведет в ресторан для обстоятельной беседы.

Вопросы «сколько ты зарабатываешь» и «какой подарок привез», а потом налегают на алкоголь и блюдо от шефа, потому что выпала халява. Так что брачные конторы для смелых или отчаянных, а шведы как представители нации осторожной, перестраховываются на каждом шагу.

Катерина: Сама такое ненавижу. Тянет, тянет из мужика все что можно, а потом удивляется, почему ей не везет. Ты же замуж хочешь, за живого человека. А не за кошелек.

Лучшие брачные агентства: Брачные агентства в Швеции

Добавить комментарий