Лучшие топы и рейтинги

Брачные агентства в Италии

Рейтинг Топ 10:  Брачные агентства
Автор: 
Надежда Емельяновна

744

И ведь что за жизнь – раньше итальянцам жениться было раз плюнуть. Был даже специальный ритуал: на бумаге подписывали имена бефанов, пробных обрученных, и тянули, чтобы образовались пары. Затем ухаживания (пение с утра и вечером) и все, готово.

Еще был брак по сговору и даже практика увода невест. О незамужних девушках итальянцы сложили категоричную поговорку: "Женщина без мужа – муха без головы". Так-то, без брака нельзя.

Сейчас сложнее, хотя семья и остается главным культом: детям, матери, отцу, сестрам и братьям уделяют действительно много внимания. Мужчины много работают, женщины стали независимыми (самыми эмансипированными в Европе), а свадеб все меньше и меньше.

Тут в дело вступают брачные агентства двух типов: к некоторым можно свободно присоединиться, а для других нужен регистрационный взнос. Числа им несть, «La Perla», « Destino», "Marry-Lady" и другие. И вот что получается: через Интернет появилось 2% - 5% семей, а благодаря брачным агентствам 35%.

Катерина: итальянцы, конечно, красавцы. Но и маменькины сынки, это правда. Мать им важнее жены, и нужно с этим смириться или искать мужа нетипичного итальянца.

Лучшие брачные агентства: Брачные агентства в Италии

Добавить комментарий