Лучшие топы и рейтинги

Брачные агентства во Франции

Рейтинг Топ 10:  Брачные агентства
Автор: 
Надежда Емельяновна

680

Оля-ля, роскошные женщины с неуловимым je ne sais quoi, галантные мужчины, разлитая в воздухе романтика – об отношениях во Франции создаются самые благоприятные впечатления. Бум, неприятный сюрприз.

Гармония, любовь и умиротворение в браке у французов встречается все реже, да и сами традиционные браки пасуют перед гражданскими. Плюс с каждым годом растет количество разводов. Ну да ладно, статистика статистикой, а что-нибудь старое и новое, что-то голубого цвета и что-то одолженное Олланд не отменял.

У брачных агентств ситуация такая. С развитием сайтов знакомств их количество уменьшилось вдвое, а потом втрое. Социолог Паскаль Ларделье сетует, что в сети «многие преподносят себя более обаятельными, образованными и обеспеченными, чем есть на самом деле. Не колеблясь, убирают себе пару годков, десяток лишних килограммов, а также... жен, мужей и детей».

Так что уцелевшие агентства берегут клиентов от разочарований и тщательно проверяют профайл потенциальных невест и женихов. Серьезные отношения гарантирует "Inter-contacts", обладатель сертификата качества Qualicert, подтверждающий высокий уровень оказания услуг. Верующих французов объединяет Alliance chretienne.

А вот с нашими соотечественниками сограждан знакомит Франс Груазилье, владелица брачного агентства «Франс Юнион», которой профсоюз брачных агентств даже присудил звание «Женщина года».

Катерина: А социолог сам себя никогда не выставлял в лучшем свете. Бросьте, мы все это делаем, если не в социальных сетях, то в обычной жизни.

Лучшие брачные агентства: Брачные агентства во Франции

Добавить комментарий