Лучшие топы и рейтинги

Брачные агентства в Китае

Рейтинг Топ 10:  Брачные агентства
Автор: 
Надежда Емельяновна

683

Благодаря многолетней политике ограничения рождаемости, гендерный дисбаланс в Китае составляет 118:100 (м:ж). Пройдет пять лет и в КНР около 40 миллионов мужчин будут просто не в состоянии найти пару. Поэтому брачные агентства растут как грибы после дождя.

Эти организации привлекают для замужества иностранок, большой спрос на девушек из Вьетнама, Лаоса и Мьянмы. Для порядка и эффективности даже появилась комиссия по разработке правил для брачных агентств и подготовке специальных работников.

Увы, благородным делом пользуются совсем неблагородные люди. 55tuan.com, как оказалось, торговали девушками и обманом выманивали деньги у незадачливых женихов.

Но есть и хорошие истории. Например, есть специальное брачное агентство, которое помогает найти пару китайцам с физическими недостатками или психическими отклонениями. Услуги пользуются огромным спросом.

Первая служба знакомств была создана Пекинской федерацией женщин. Сейчас в стране их больше 5 тысяч. Больше доверия китайцы питают к «The Single Club of China and America», «Guangzhou Yinuofu International Marriage Agency», «Ouimeet Net» и «Eden International Guangzhou».

Катерина: Ой как здорово про физически ограниченных людей они придумали. У нас таких инициатив я не наблюдала. А на азиатских мужчин я не смотрела, тут с европейским менталитетом бы справиться. Насчет страшных историй… Про американцев, европейцев тоже разное пишут. Действительно случаются очень плохие штуки, но они случаются везде.

Лучшие брачные агентства: Брачные агентства в Китае

Добавить комментарий