Лучшие топы и рейтинги

Брачные агентства в США

Рейтинг Топ 10:  Брачные агентства
Автор: 
Надежда Емельяновна

692

А кто устраивает счастье американцев? Encounters International – большое серьезное агентство, ориентированное на мужчин. Причем платежеспособных, за индивидуальный подбор партнера (гарантия – за год) нужно выложить порядка 2000$.

EI в свою очередь регистрирует их на сайте, переводят корреспонденцию, помогают в организации личной встречи, проводят вечера встреч и дискотеки. С 1993 года американские и славянские сердца объединились неоднократно.

Очень хочется жениться американцам с классическим патриархальным мировоззрением. Для удовлетворения их потребностей есть специальное агентство Good Wife.com.

Клиенты приходят, отвечают «нет» на вопросы типа «Вы готовы к тому, что жена предпочтет заниматься своей карьерой, а не семьей?», «Вы хотите, чтобы жена была главой семьи?» и « Желаете ли Вы изменить свои привычки и все то, что составляет Вашу личность потому, что так хочет вторая половина?» и через какое-то время получают семейно ориентированную женщину с классическим патриархальным мировоззрением.

Катерина: Ну если кому-то хочется властного и авторитарного супруга, почему нет. Только надо как-то страховаться. Но это больше похоже на выписанную азиатскую жену. Была я на встречах с американскими мужчинами… открытые, по-детски наивные, но очень своеобразные. А ещё ужасно неопрятные, странно даже.

Лучшие брачные агентства: Брачные агентства в США

Добавить комментарий