Лучшие топы и рейтинги

Охранное агентство

Рейтинг Топ 10:  Агентства
Автор: 
Надежда Емельяновна

1195

Бытует мнение, что частные страховые агентства заслуживают больше доверия, нежели государственные. Выносим на ваш суд выбор лучших.

G4S – мировой лидер в сфере охраны и аутсорсинга. Появился в 2004 году в результате слияния Securicor (Великобритания) и Group 4 Falck (Дания), штат свыше 620 человек.

Занимается перевозом осужденных, предоставляет охранный персонал, предлагает мониторинговое оборудование и сотрудничает с правительствами многих стран.

Если смотреть на вопрос глобально, то лучшее шведское агентство – Securitas AB. Представители 3 подразделений работают в 53 странах мира, сфера интересов – инкассаторские услуги, сервис охранников и патрулей, проведение расследований, охрана спортивных и коммерческих объектов и многое другое.

Если шведы на рынке с 1934 года, то американцы Booz Allen Hamilton и вовсе зарегистрированы в 1914 году. Почтенная фирма является подрядчиком минобороны, сотрудничает с армией, Корпусом морской пехоты, ВВС, ВМФ, всевозможными гражданскими и правительственными учреждениями.

И последний аксакал (работает с 1859 года!) The Brink’s Company. От надежной доставки багажа на лошадях к бронированным фургонам, перевозящим ценности банков, ювелирных магазинов и даже правительств.

Лев: Это серьезная артиллерия, я думал вы что-то ближе к жизни напишете. Там страхование здоровья или гаража.

Лучшие агенства: Охранное агентство

Добавить комментарий