Лучшие топы и рейтинги

Брачное агентство

Рейтинг Топ 10:  Агентства
Автор: 
Надежда Емельяновна

989

Хочется кого-то особенного, чтобы жить долго и счастливо, пить из одной чашки по утрам, ломать голову над подарком на день Святого Валентина, заводить кошек, собак и детей вместе и больше никогда не приходить в пустой дом?

Желание естественное и понятное. Если мужчина/женщина мечты еще не встретились, возможно, есть смысл обратиться в брачное агентство.

В связи с махинациями разных товарищей словосочетание “брачное агентство” часто воспринимается как нечто грязное и неприличное, развод и выкачка денег. Но недобросовестных дельцов всегда хватало, а ведь идея прекрасная.

Впервые она пришла в голову англичанину Генри Робинсону 29 сентября 1650 года. Сэр Джон Даймли, его первый клиент, свои пожелания оформил таким образом: «Состояние у дамы должно быть не менее 300 гиней. А всё остальное — девственна ли она, является ли вдовой или беременной от предыдущего мужа — не имеет значения».

Ээээ, не лучший пример. Но ведь работает! Насчет лучших советуем смотреть в своем регионе и внимательно читать отзывы клиентов. Удачи!

Лев: Это шаманство. Уже лучше сваху найти, или по интернету знакомиться. А аферы с иностранными половинами вызывают негатив.

Лучшие агенства: Брачное агентство

Добавить комментарий