Лучшие топы и рейтинги

Чапман

Рейтинг Топ 10:  Шпионы
Автор: 
Надежда Емельяновна

2830

Анна Чапман вероятно, наиболее пропиаренная шпионка последних лет. Анна Васильевна Кущенко родилась 23 февраля 1982 года в семье офицера КГБ. Вышла замуж за британца Алекса Чапмена, после получения диплома  была связана с компанией  Southern Union по отмыванию денег из Зимбабве.

В авиакомпании NetJets Europe , она то ли была помощником референта, то ли занималась продажей самолетов бизнес-класса в Россию. В резюме отмечена работа в банке Barclays, в 2005 году последовал развод с мужем. В Россию Анна создала компанию ООО «Поиск недвижимости» и сайт Domdot.ru , но не получив желаемого результата,  уезжает в США, где организовывает аналогичный и не слишком качественный  NYCrentals.com.

В биографии шпионки много несостыковок, но достоверным эпизодом в жизни русской резидентки является арест и обвинение в попытке получения данных о руководителях ЦРУ, ядерном вооружении США,  конгрессменах и политике в отношении Ирана.

Чапман признала свою разведывательную деятельность, была приговорена к тюремному заключению , конфискации имущества и депортирована в Россию. Сейчас задействована в проекте по созданию новой формы для космонавтов, является главным редактором издания «Venture Business News» входит в движение «Молодая гвардия «Единой России» и работает на телевидении.

Василий Иванович: Дело ясное, что дело тёмное. Какой-то женский эквивалент Остапа Бендера. Эффектная девушка.
Инна М.: Читала что IQ Чапман – 162. И фотосессию эротическую видела, красиво.

Добавить комментарий