Лучшие топы и рейтинги

Квентин Тарантино

Рейтинг Топ 10:  Режиссёры
Автор: 
Быстров Кирилл

2641

(27 марта 1963 года, Теннесси, США)

Не учился в вузах, бросил школу. В 15 лет работал билетёром в порнокинотеатре. Потом стал продавцом в видеосалоне. И действительно любил кино и свою работу.

Его никто не учил, как надо снимать. В результате, его стиль уникален, вы никогда не спутаете его с другими режиссёрами, хотя многие теперь стараются быть на него похожими.

Поднял жестокость на экране до уровня произведений искусства. У Тарантино всегда яркие образы и гротескные декорации.

Фильмография
День рождения моего лучшего друга [1987]
Бешенные Псы [1992]
Криминальное чтиво [1994]
Четыре комнаты [1995]
Джеки Браун [1997]
Убить Билла. Фильм-1 [2003]
Убить Билла. Фильм 2 [2004]
Город грехов [2005]
Молотильня [2006]
Гриндхаус. Планета страха [2007]
Грайндхаус. Доказательство смерти [2007]
Бесславные ублюдки [2009]

Павел Викторович
1. Криминальное чтиво. Если кто не видел, посмотрите. Сюжет даже пытаться пересказывать не буду – бесполезно

2. Прирождённые убийцы. О паре маньяков, которые не оставляют нереализованных желаний, когда кто-то им нагрубит. Со всем тем, что позже мы будем называть «сумасшедшим Квентином». Не уступает, на мой взгляд, «Бесславным ублюдкам».

3. Бесславные ублюдки. Лучшая лента за последние годы. Вторая мировая. Жестокий отряд американский евреев, уничтожающий нацистов. Очень и очень «вкусный фильм».

Добавить комментарий