( 0 отзывы ) 
Категория:  Маски для волос
Автор: 
Надежда Емельяновна

Просмотров: 1159

Маска для волос из масел

Легендарная красавица Софи Лорен в своей книге «Женщины и красота» утверждает,  что лучший бальзам для волос — оливковое масло.  Вполне резонно, в растительных маслах есть витамины и жирные кислоты, причем они совсем не утяжеляют волосы. В комбинации с растительным маслами применяют и эфирные.

Например, если в 50 мл теплого оливкового масла добавить 10 капель масла лаванды, нанести на волосы и держать голову в теплом полотенце 30 минут – потеря волос будет нестрашна.

А вот питательная и  ароматная маска для жирных волос: 100 мл сока алоэ , 15 капель масла чайного дерева, 10 капель  масла розмарина, 10 капель  масла кедра смешать, настоять неделю в темном месте, при это  ежедневно взбалтывайте.

После каждого мытья волос втирать в кожу головы. Но раз уж мы заговорили о Лорен, предлагаем ее маску. Кстати, у звезды сухие волосы: 3 ст.л. оливкового масла, 1ст.л. лимонного сока поставить на водяную баню (20 минут). Нанести на волосы, утеплить, держать  1-2 часа и смыть шампунем. Внимание, эта маска наносится не чаще 1 раза в месяц.

Вова: Какой мрак. Лучше побриться налысо.
Наташа: Мне все равно кажется, что маски с маслом слишком жирные. Предубеждение.

Лучшие маски для волос: Маска для волос из масел

Добавить комментарий


© 2014 Digital-Angels.com - разработка сайтов